viernes, 13 de noviembre de 2015

CAMPEONATO DE FÚTBOL CODESA

La final  se disputó el Miércoles 30 de Septiembre del 2015, a las 3:30 de la tarde,entre los grados10°-ED VS 11°-D. Pero la de la jornada de la mañana no se ha disputado ya que están todavía en los play off.
Este campeonato fue todo un éxito ya que los que disputaron la final lucharon mucho para llegar hasta allá, porque habían equipos con mucho  talento deportivo pues la mayoría de jugadores militan en equipos de la liga del Atlántico.
Marcador parcial 4-3 a favor al grado 10-ED, el partido comenzó muy rápido ya que a los diez minutos de juego le cometieron penalti a el jugador Esmeldy Chico y lo transformó en gol el jugador Luis Emilio Araujo del grado10-D; pero pasando 15 minutos, el jugador Kevin Gamero,  del grado 11-D, cazando el rebote de un tiro de esquina empató el partido.
Sin embargo antes de que se  acabara el primer tiempo se puso  arriba el grado 10, gracias al jugador Niemias a pase  de Esmeldy Chico y se vinieron 2 goles más del jugador Niemias, producto de una falta que le cometieron al jugador Chico y a otro pase del mismo jugador pero terminándose el partido. Se apretó el  partido ya que el jugador Kevin Gamero convirtió dos tantos, uno de tiro libre y otro de cabeza,para poner el partido 4-3.
Pasando los 95 mingutos del partido, el juez central levantó las manos, indicando que el grado 10-ED se coronará Campeón del torneo intercurso de la jornada de la tarde.